그루터기

맛있는 고깃집

그루터기


인테리어는 시골스럽고 운치가 있다.

밤에 오면 더 좋은 듯.


꽃등심 안창살 살치살 갈매기살을 팔고

우린 꽃등심이랑 갈매기살을 먹었는데....

먹는데 정신이 팔려서 사진은 좀;;;



밑반찬은 그냥 깔끔하고 특이한 점 없다.


[

이 숯이... 고기 다 궈먹을 때까지 좋더라.

갈매기살 2인분이랑 꽃등심 1인분 먹을 때까지.

숯도 좋아뵈는데??

숯항아리는 둥글고 고기판은 좀 크다.



시원한 잔치국수도 맛있었고...



이 컵이랑 사발은 내가 탐내는거.

안그래도 집에 막걸리 사발을 사야겠다 생각했는데.

딱 좋아.

어디서 사야하지..?




]

'리뷰. 언니의 경험담' 카테고리의 다른 글

다이소 스케치북  (0) 2022.02.28
청덕동 그루터기와 센과 치히로  (2) 2018.10.28
[Review] 기저귀 브리즈 -짜증작렬 싼티  (0) 2011.12.08
[Review] 수제도장  (0) 2011.12.08
클래식 스피커  (1) 2011.10.08
Posted by 언니 ^-^

블로그 이미지
언니의 팔레트
언니 ^-^

공지사항

Yesterday
Today
Total

달력

 « |  » 2024.3
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

글 보관함